Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

У детей Тульских чиновников нет ни машин, ни дохода

На сайте губернатора появились отчеты о доходах и имуществе чиновников за период с 1 января до 31 декабря 2011 года.

Как показал отчет, у чиновников и их супруг и супругов в полном достатке  имеются все виды имущества: квартиры, гаражи, жилые дома, земельные участки, машины, склады, мастерские.

По доходам чиновники тоже отчитались.

Например, у первого заместителя губернатора Тульской области, руководителя аппарата правительства РФ,  Татарченковой Ольги годовой доход составляет 2 миллиона 668 тысяч 221 рубль и 74 копейки. В имуществе две квартиры, автомобиль и прицеп. А у её сына доход в год составляет всего 75 тысяч 531 рубль 78 копеек, а в имуществе одна квартира.

Почти такая же ситуация с Олегом Шаховым, первым заместителем губернатора Тульской области. В его семье и у него, и у супруги доходы немалые, машины в семье две, квартир и домов достаточно, а вот сын, если верить отчету, довольствуется одной квартирой.

У заместителя губернатора, Воронина  Павла, две дочери имеют лишь долевую квартиру.  У министра здравоохранения, Ольги Аванесян, годовой доход дочери составляет 55 тысяч 680 рублей, и тоже одна квартира.

У сына министра сельского хозяйства годовой доход составляет 4 тысячи рублей. Также и у всех остальных, перечисленных в отчете, дети не имеют ничего кроме квартиры или жилого дома.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.