Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Юлий Гусман: Вопрос Собчак Хаматовой «добавил “Нике” пикантности»

Юбилейная, 25-я церемония вручения кинонаград «Ника» была отмечена помимо обычных для церемоний событий вопросом Ксении Собчак Чулпан Хаматовой о предвыборном ролике в поддержку Путина.

Художественный руководитель премии Юлий Гусман заявил: «Это никак не могло омрачить праздник, это даже добавило какой-то пикантности. В Интернете огромное количество об этом мнений, разговоров. Вы бы мне не позвонили, если бы не было скандала. Критики вяло бы откомментировали ход церемонии. Этот скандал сразу всколыхнул общественность, которой сегодня надо подавать только горячее, остренькое, иногда желтенькое, но точно солененькое и вкусненькое», - отметил он в интервью «Русской Службе Новостей».

При этом Гусман считает, что вопрос Хаматовой был задан Собчак «не к месту».

«Я не в праве осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Просто, мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной», - подытожил худрук «Ники».

Напомним, что после инцидента ведущий церемонии Юлий Гусман потребовал прекратить незапланированную политическую дискуссию. Зал засвистел. Финальную точку поставил вышедший на сцену актёр Евгений Миронов. Он сказал Собчак, что Хаматова и Корзун «делают доброе дело не ради рекламы и не ради просмотров на YouTube», в отличие от Собчак.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.