Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Фиатовские хэтчбеки 500 и Punto возвращаются на российский рынок

Fiat возвращает хэтчбеки 500 и Punto на российский рынок. Об этом сообщает официальный дистрибьютор автомобилей Fiat в России ЗАО «Крайслер РУС».

В линейке двигателей Fiat 500 – 2 агрегата: 1,2-литровый мощностью 69 л.с. и 1,4-литровый мощностью 100 л.с. Оба двигателя соответствуют требованиям стандарта Евро-5 и работают в паре как с механической коробкой передач, так и с роботизированной Dualogic.

Базовая комплектация – Pop – включает в себя 7 подушек безопасности, ABS и EBD, центральный замок, электростеклоподъемники, CD/mp3 аудиосистема.

Комплектация Lounge в добавление к базовому варианту получила панорамную крышу с солнцезащитной шторкой, 15-дюймовые легкосплавные диски и хромированную отделку внутри и снаружи, а также кожаную обивку рулевого колеса и рычага переключения передач.Цветовых решений кузова 10. Стоимость Fiat 500 в России стартует от 552 000 рублей.

Хэтчбек Punto поступит на российский рынок в двух вариантах кузова: трёх- и пятидверном. В линейке моторов – три 1,4-литровых бензиновых агрегата. Базовый развивает 77 л.с., более сильный MultiAir - 105 л.с., а турбо MultiAir - 135 л.с. Все три соответствуют экологическому стандарту Евро-5, оснащаются системой Start & Stop и работают в паре с механической коробкой передач. При выборе первого мотора возможна установка роботизированной Dualogic. Хэтчбек Punto будет продаваться в двух комплектациях - базовой Easy и продвинутой Lounge. Автомобиль будет доступен по цене от 555 000 рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.