Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Прокопук: в королевстве бывшей «УК» - сказочники

Снег, заваливший утром понедельника Тулу, стал предметом бурного спора предприятий по очистке города. Отчеты жилищников о тщательной уборке города сегодня возмутили коммунальщиков. Отчеты коммунальщиков- глав территориальных управлений города.

 По словам заместителя гендиректора реорганизованной "Управляющей компании" Владимира Тимохина, уборка придомовых территорий началась с 7 часов утра. Были задействованы 43 единицы техники. На 8:30 утра на работу вышло 585 дворников, но это неокончательная цифра, сообщил Тимохин.

- На сегодняшний день  убрать снег и осуществлять посыпку- задача № 1. Если надо организуем вторую смену. Начали заниматься проблемой еще вчера. Все силы мобилизованы, - сказал Тимохин.

Однако, это высказывание удивило директора «Спецавохозяйства» А. Прокопука.

 - Мы с вами как будто в разных городах живем, так вы все красиво рассказываете! Есть хоть один человек, кто видел вчера и сегодня дворников?  Вчера было 16 срывов вывоза мусора из-за неубранного снега. Нам звонили даже из скорой помощи, не могли к подъездам проехать, так как дворы не очищены. Если «Спецавтохозяйство» убирает 5 млн. кв метров, то королевство «УК»- 10 млн. кв метров, -возмущенно возразил Прокопук.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.