Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

К реке Оке Тульской области с удочками приближаться запрещено

В период нереста, проходящего с 10 апреля по 10 июня на реке Ока и её притоках, запрещена ловля рыбы всеми орудиями лова. 

Согласно пункту 30.36.1 Правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Федерального агентства по рыболовству № 1 от 13.01.2009г. рыбакам, в качестве рабочих приспособлений, разрешено пользоваться лишь обычными удочками, да и то, в количестве, не превышающем 2 штуки на персону в зонах, где нет нереста.

 К местам, к которым запрещён доступ, отнесены: река Ока от водозабора ФГУП «Алексинский химический комбинат» вниз по течению на 500м, река Ока от сброса теплой воды Алексинской теплоэлектроцентрали вниз по течению1 км, река Ока от оползня у ООО «Управляющая компания железобетонных изделий – 480» вверх по течению на300 м, река Ока от устья реки Нахабка вверх по течению на1 км и вниз по течению на1 км, река Ока от устья реки Крушма вниз по течению на500 м. и вверх по течению на1 км, река Ока от устья ручья Колюпановского вверх по течению на1 км, река Ока от лодочной станции санатория-курорта «Алексин-Бор» вниз по течению на1 км, передает официальный сайт Алексинского района.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.