Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

За труд на тульском селе медики получат миллион рублей

Региональный проект "Земский доктор" предоставит врачам 1 миллион рублей при условии работы на селе. Этими средствами специалисты смогут распорядиться по собственному усмотрению.

Соответствующее постановление правительства было подписано еще в февраля 2012 года губернатором Тульской области Груздевым.

Постановление утверждает порядок заключения уполномоченным органом исполнительной власти Тульской области с медицинским работником после заключения им трудового договора с государственным учреждением здравоохранения Тульской области, либо с муниципальным учреждением здравоохранения Тульской области договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты.

Согласно данному порядку министерство здравоохранения и социального развития Тульской области уполномочено заключать с медицинским работником в возрасте до 35 лет, прибывшему в 2011-2012 годах после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт или переехавшему на работу в сельский населенный пункт из другого населенного пункта, на единовременную компенсационную выплату в размере 1 миллиона рублей.

Для заключения договора с министерством медицинский работник сначала заключает трудовой договор с учреждением здравоохранения, расположенным в сельском населенном пункте на срок не менее 5 лет, а затем обращается в министерство с заявлением о выплате ему единовременной компенсационной выплаты.

Министерство здравоохранения и социального развития Тульской области приглашает молодых докторов на работу в село. Заявления принимаются отделом кадровой работы по адресу: г. Тула, ул. Оборонная 114г, каб. 32.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.