Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Презентация нового телесериала «Деффчонки» в Туле. ФОТОРЕПОРТАЖ

16 марта 2012 года состоялась презентация первых серий нового сериала « Деффчонки» в ресторанном доме "Флер".

Как рассказала продюсер сериала Ольга Френкель, « это абсолютно реальная история.История взята из жизни, возможно чуть-чуть утрированна, что бы был какой - то комедийный эффект. На самом деле все это полная правда, это история про меня и моих подруг».

Полина Максимова, исполнительница роли Лёли в сериале « Деффчонки», ответила на вопрос журналиста о том,  много ли было импровизаций.

« Существует сценарий с определенно прописанными шутками, который мы не можем менять. Но так как мы все немножко различаемся от наших персонажей, мы должны чего, то своего немного вносить, естественно много шуток рождалось в процессе репетиции»-, рассказала актриса.

Также в сьёмках сериала принимает участие туляк Алексей Воробьев. Продюсер сериала « Деффчонки» Ольга Френкель немного рассказала про то, какое впечатление произвел на неё наш земляк - « он оказался невероятно комедийным, невероятно смешной, но при этом сексуальный».

Как сообщили звёзды сериала « Деффчонки», на данный момент у них написано 50 серий, 20 из них уже снято. Первая серия нового сериала выйдет на телеканале ТНТ 9 апреля 2012 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.