Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области начальника почтамта оштрафовали на 500 рублей

За  антисанитарию в Тульской области начальника почтамта оштрафовали на 500рублей.

Начальнику районного почтамта Тульский областной суд назначил штраф в размере 500 рублей за нарушение санитарных правил при реализации пищевых продуктов. 5 марта Суворовский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении В.Птахина по статье 6.3 КоАП РФ – нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия.

Были выявлины ряд нарушений при реализации пищевых продуктов:

- на все реализуемые пищевые продукты не представлены документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность для потребителя;

- при реализации пищевых продуктов нарушаются требования по соблюдению условий хранения и реализации продуктов питания в соответствии с действующей нормативной и технической документацией;

- к работе по продаже пищевых продуктов допущены лица без прохождения ими ежегодного периодического медицинского осмотра.

Птахин вину в совершении административного правонарушения признал полностью и пообещал, что вышеуказанные нарушения будут устранены. Постановлением суда Птахин был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в доход государства в размере 500 рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.