Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Крупные больницы Тулы объединяют

Об этом сообщила Ольга Аванесян На форуме правительства Тульской области. Министерство здравоохранения и социального развития Тульской области действительно планирует объединить Тульскую областную больницу№2 им.Л. Толстого, получившую в народе название яснополянская, с городскими больницами № 5и № 7.

«Ходят слухи об объединении больниц 5,7 и Яснополянской. Правда ли это? Если да, то это приведет к недопустимости медицинской помощи для большинства Туляков»,- такой вопрос появился на форуме.

Аванесян полностью подтвердила эту информацию.

« Объединение учреждений происходит с целью сокращения управленченского аппарата при сохраннии объемов оказания медицинской помощи и никак не отразится на ее доступности для туляков»,-ответила Аванесян.

Сейчас больница является современным многопрофильным лечебно-профилактическим учереждением на 150 коек с консультативно-диагностическим центром  и клинико –диагностической лабораторией,в котором ежедневно консультируется и обследуется до 120 человек, ведут прием врачи 11 специальностей. Ежегодно в больнице получают квалифицированную медицинскую помощь до 4000 больных из районов Тульской области, проводится свыше 800 оперативных вмешательств.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.