Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области полицейские спасли 5-летнего мальчика, замерзавшего в поле в сугробе

Вечером 3 марта в дежурную часть ОМВД России по Киреевскому району заявила жительница Киреевского района, что часом ранее по дороге из д. Прогресс в д. Богучарово пропал 5-летний мальчик.

По тревоге были подняты все сотрудники ОМВД России по Киреевскому району, которые сразу же начали поисковые мероприятия в месте предположительного исчезновения - около д.Богучарово Киреевского района Тульской области. С правой стороны от дороги в километре от деревни, сотрудник отдела МВД по Киреевскому району увидел на снегу детские следы, почти припорошенные метелью. Сотрудники полиции пошли по следу в сторону деревни и заметили борозду, как полз ребенок.

Полицейские в поле обнаружили пропавшего мальчика. Ребенок находился в тяжелой степени переохлаждения. Предположительно, он находился на снегу около трех часов. Глубина снежного покрова в месте обнаружения ребёнка – немногим менее метра.

Сотрудниками ОМВД России по Киреевскому району на служебной автомашине мальчик был доставлен в МУЗ «Киреевская ЦРБ», где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, обморожений нет. Мальчик с матерью находится в больнице. Сотрудники полиции проводят проверку.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.