Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Что ждет многострадальный бассейн тульской школы? ФОТО

Еще до 1996 года местные жители и родители, чьи дети ходили в 21-ю школу, верили, что ее достроят. В 2000 году появились слухи о том, что здание бассейна хотят отдать под небольшой ТЦ. Правда, заглохли эти слухи очень быстро.

Сейчас там много битого стекла, пластиковая тара из-под пивных бутылок, строительный мусор, и предметы антуража периодически появляющихся под вечер маргиналов. Если в прошлом году стены и покрытия полов/потолков еще хранили ощущение надежности, то сейчас это осыпавшийся кирпич и зияющие дыры.

Напомним, что же собирались сделать с недостроенным бассейном городские управленцы:

Михаил Иванцов, глава администрации города, внёс предложение проинспектировать здание недостроенного бассейна на пригодность к использованию. Об этом он сообщил на пресс-конференции 30 августа 2010 года:

- В свое время возле школы № 21 строился пришкольный бассейн. Сейчас это здание заброшено. Мы хотим провести экспертизу на пригодность его к использованию. Если она даст положительный результат, то недостроенный бассейн ожидает восстановление, - заявил Иванцов.

Владимир Могильников: «Достраивать бассейн не имеет смысла. Все несущие конструкции за эти 15 лет пришли в негодность. Ищем инвестора, тогда и станет известно, что именно появится на месте старого здания».

Сегодня на традиционном оперативном совещании заместитель главы администрации г. Тулы Ирина Матыженкова сообщила, что бассейн 21 школы будет восстановлен. Она добавила, что помещение передают городу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.