Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

В Рунете блоггеры представили свою версию смерти 8-летнего москвича

Маленький москвич был жив на момент его привоза в больницу,- такую версию активно обсуждают российские блоггеры.  Версию о насильственной смерти ребенка, проходившего реабилитацию в Тульской области, выдвинул Следственный комитет РФ. По официальному сообщению следователей, мальчик скончался в карете скорой помощи.

При первичном осмотре тела мальчика  были обнаружены кровоподтеки на лице, шее, предплечьях. Это дало основание следствию выдвинуть версию о насильственной смерти ребенка, заявил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

-Были проведены судебно –медицинские исследования, которые подтвердили, что смерть наступила от  закрытой черепно-мозговой травмы, а также были обнаружены множественные очаговые повреждения кожи,- рассказал сегодня Маркин.- Локализация телесных повреждений симметрична, что указывает на смерть от электрошока.

Однако, в блогосфере рунета и в соцсетях активно обсуждалась версия того, что мальчик, на момент прибытия в больницу был еще жив. Что произошло в больнице не называется, однако блоггеры склонны утверждать, что смерть ребенка наступила в именно там.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.