Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Жители Тулы рьяно препятствуют вывозу мусора?

 Вопрос захламленности Тулы сегодня был в очередной раз поднят на оперативном совещании в городской администрации. Оказывается, убирать бытовые отходы мешает новая «старая» проблема.  На ряде улиц не возможно подъехать к мусорным контейнерам, так как дворы плотно заставлены автомобилями, отчитался о проблеме директор МУП «Спецавтохозяйство» А. Прокопук.

В частности, на улице Смидович почти год стоит прицеп.  В связи с этим, глава «Спецавтохозяйства» обратился к городской администрации с предложением провести очередной объезд города: на этот раз на предмет осмотра бесхозной техники.

В целом, по словам Прокопука, на  прошедшей неделе в уборке снега участвовали 73 единицы техники. Но  и этого оказалось недостаточно.

Мэр города Евгений Авилов сообщил, что на неделе был произведен обзвон жителей. Часть туляков оказалась недовольна результатами очистки  Тулы от снега.

Напомним, на прошедшей неделе глава города Авилов обратился посредством своего микроблога в Твиттере ко всем жителя с просьбой присылать адреса, где налицо факты  недобросовестной работы коммунальщиков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.