Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области частный предприниматель незаконно занял земельный участок

Киреевской межрайонной прокуратурой в ходе проведенной проверки соблюдения земельного законодательства установлено, что индивидуальный предприниматель Андрей Подсобляев, для осуществления предпринимательской деятельности использует земельный участок площадью 30 кв. м в районе 225 км автодороги М-4 «Дон», на котором размещена торговая палатка, используемая для реализации продуктов питания. Правоустанавливающие документы на данный земельный участок у Андрея Подсобляева отсутствуют, то есть он самовольно занял этот земельный участок.

В связи с самовольным занятием индивидуальным предпринимателем земельного участка 25.01.2012 г. Киреевским межрайонным прокурором в отношении Андрея Подсобляева возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении и материалы проверки для привлечения Андрея Подсобляева к административной ответственности направлены в Киреевский отдел Управления Росреестра по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.