Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульский лесник незаконно вырубил лес из корыстного расчета на премию

Дело о злоупотреблении должностными полномочиями бывшим мастером леса Щегловского лесничества Тульского лесхоза передано в суд.

Обвиняется мастер леса 2 лесотехнического участка Щегловского участкового лесничества ГУ ТО «Тульский опытный лесхоз 62-летнего Евгений Андреев.

 Согласно материалам дела, в сентябре 2007 года руководителем ГУ ТО «Тульский опытный лесхоз» Е.Андрееву было поручено произвести определенные отводы и таксациию лесосек Щегловского участкового лесничества.

 Андреев , используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, из корыстной и иной личной заинтересованности, с целью получения для себя материальной выгоды (а именно- премии по итогам работы за 3 и 4 кварталы 2007 года) , в период с 1 по 30 сентября 2007 года  путем неправильной установки лесосечных столбов, прорубки визиров и нанесения клейм, включил в состав деревьев, предназначенных в рубку, находящиеся за пределом нужного выдела. Рубка лесничеством этих деревьев была  категорически запрещена, сообщает прокуратура Тульской области.

 Незаконные действия Андреева нарушили лесное законодательство РФ. Мера пресечения Андрееву избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.