Close
plug
Лента новостей
02 июня
Все новости Все новости Все новости

31-летний туляк застрелил охранника ООО «Тульский завод ЖБИ»

3 января 2012года с территории охранного помещения ООО «Тульский завод ЖБИ », скорой помощью в бессознательном состоянии, с ножевыми ранениями брюшной полости и повреждением внутренних органов в горбольницу , доставлен охранник ООО «Тульского завода ЖБИ.» Геннадий Я.

Благодаря своевременной квалифицированной медицинской помощи врачей МУЗ «ТГКБСМП им.Д.Я.Ваныкина», пострадавший выжил.

По подозрению в совершении данного преступления на территории завода был задержан ранее судимый за убийство 31-летний Алексей Родионов, освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы.

В ходе следствия установлено, что 03.01.2012г. около 01час.30мин. Родионов А., находясь около входа в охранное помещение ООО «Тульский завод ЖБИ», увидел охранника указанного предприятия Я., который сделал замечание Родионову А. по поводу поведения, после чего между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возникла словесная ссора. В ходе указанной ссоры Родионов А. умышленно нанес Я. удар ножом в область брюшной полости, причинив тяжкий вред здоровью.

По данному факту 03.01.2012г. следователем СУ УМВД России по г.Туле возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

Постановлением судьи Привокзального районного суда г.Тулы от 05.01.2012 года по ходатайству следователя СУ УМВД России А.Родионову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство следователя в судебном заседании было поддержано прокурором Привокзального района г.Тулы. Расследование по делу взято им на контроль.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Главная проблема Тульской области
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.