Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области за неуплату алиментов наложен арест на автомобиль должника

В отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов с Г. в размере ¼ части со всех видов заработка.

При неоднократных выходах по адресу должника судебному приставу-исполнителю застать дома Г. не удавалось, по повесткам в отдел неплательщик не являлся. По словам соседей, должника уже длительное время не видели.

Было принято решение об объявлении должника в розыск. При этом судебный пристав не прекращал работу по данному исполнительному производству. Было установлено, что Г. приобрел новый автомобиль и зарегистрировал его. Судебным приставом-исполнителем снова был осуществлен выезд по адресу неплательщика, однако застать его не удалось.

Случайно была получена информация о возможном местонахождении скрывающегося неплательщика. В сопровождении двух сотрудников по обеспечению установленного порядка деятельности судов судебным приставом-исполнителем был совершен выезд по указанному адресу.  Дверь открыла новая жена злостного неплательщика алиментов, который также находился дома.

В результате в счет задолженности по неуплате алиментов на новый автомобиль Г. был наложен арест.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.