Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Судебные приставы взыскали с алиментщика долг с помощью квартиры

В отделе судебных приставов г. Богородицка и Богородицкого района Тульской области находится сводное исполнительное производство о взыскании с Ю. алиментных платежей на сумму 40 тыс. рублей, а также неустойки в размере 144 тыс. рублей.

В ходе исполнения требований исполнительных документов установлено, что за должником числится в собственности ¼ доли от общей долевой собственности квартиры в Ростовской области. Должником Ю. с администрацией МО Кашарского района Ростовской области было заключено соглашение о реализации своего права на отселение из аварийного жилого дома, в котором располагается квартира, путем получения выкупной цены. Право получения денежных средств является имущественным правом должника.

Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущественное право должника Ю., право получения денежных средств. Постановление о наложении ареста было направлено в администрацию МО Кашарского района Ростовской области. Постановлением возложена обязанность на администрацию сообщить в отдел реквизиты счета должника, на который будет перечислена выкупная цена.

Постановлением судебного пристава-исполнителя наложен арест на денежные средства должника Ю. на сумму 188 тыс. рублей. Постановление направлено в ОСБ  Сбербанка России Ростовской области.

В результате принятых мер  на счет отдела судебных приставов г. Богородицка и Богородицкого района Тульской области поступили денежные средства на сумму 188 тыс. рублей.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.