Close
plug
Лента новостей
14 июля
Все новости Все новости Все новости

«Школа раздора»: воловский комитет образования встал на защиту сельских детей

ИА «ТСН» ранее писало о бедах сельских школьников, которые, по словам родителей,  вынуждены жить в несоответствующих условиях при школьном интернате воловской школы.

В редакцию по-прежнему продолжают поступать письма из Волово- на этот раз уже от комитета образования администрации муниципального образования Воловский район.

В письме – описание достижений и достоинств не только школы, но и самой Г. Черных. По словам представителей комитета, Черных  «10 лет возглавляет эту школу, которая под ее руководством стала одной из лучших в районе…100% выпускников 2011 года поступили в высшие (ред.!) учебные заведения России».

- Это базовая школа, - говорится в письме. - Здесь проводятся многие важные районные мероприятия. Здание типовое, ухоженное, в нем всегда тепло и уютно, много цветов.

А вот со зданием интерната, на которое и была обращена критика родителей, дела обстоят не так радужно. Что признается самим комитетом: «Конечно, здание интерната старое и проблемы с инженерными сетями периодически возникают, но директор незамедлительно реагирует и старается устранить их в кратчайшие сроки».

В свою очередь, родители выражают надежду на улучшение условий жизни детей в пришкольном интернате: «Мы хотим, чтобы наши дети учились в большом здании! Помогите переехать нам из интерната в основное здание!»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.