Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Volkswagen Passat CC прошел рестайлинг

Год назад немецкая марка представила Passat нового поколения, а теперь дошло дело и до обновления «четырехдверного купе» Passat CC.

Впрочем, в данном случае речь не идет о полноценной смене генераций: дизайнеры лишь поменяли основные черты передней и задней части машины в соответствии с нынешним корпоративным стилем. На снимке сверху – новинка, снизу – дорестайлинговая версия.

На смену легкомысленным задним фонарям в форме пузырей пришли более строгие элементы светотехники в духе нового Пассата.

По технической части изменилось не так много, но оснащение стало богаче. Уже в базовую комплектацию теперь вошли би-ксеноновые фары, а в списке дополнительного оборудования появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе, а также видеокамера, распознающая дорожные знаки и оповещающая о них водителя. Водительское кресло теперь можно дополнить функцией массажа. Оформление салона в целом не поменялось.

В гамме моторов и трансмиссий никаких радикальных перемен также нет. Напомним, что в Россию Passat CC поставляется только с бензиновыми двигателями. Две младшие модификации – 1.8 TSI (152 л.с.) и 2.0 TSI (200 л.с.) – переднеприводные. А топовая версия с 3,6-литровым мотором (300 л.с.) имеет привод на все колеса.

Старт продаж обновленного Passat CC в Германии начнется в феврале 2012 года. В России рестайлинговая версия, скорее всего, не заставит себя долго ждать.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.