Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области упорно не хотят ремонтировать дороги

Накануне Владимир Груздев посетил Киреевск, где пообщался с населением и убедился в том, что некоторые местные чиновники не спешат исполнять поручений ни губернатора, ни даже глав государства.

Первый серьезный выговор губернатор сделал местным чиновникам за ту халатность, с которой они подошли к ремонту дорог. На эти нужды из областного и муниципального бюджетов было выделено более 20 миллионов рублей, но качество работ население Киреевского района в целом не удовлетворило. Как говорят, «лучше меньше да лучше», а там как раз все с точностью наоборот. Те три сантиметра асфальта, которые смогли положить местные власти на уж слишком большое количество дорог, внесенных в смету протянут, дай Бог, полгода.

«Я же четко вам сказал, что вы должны 5 сантиметров отфризировать, и 4-5 сантиметров выравнивающий слой, чтобы дорого лежала 6-8 лет минимум», - пояснил Груздев.

Напомним, ранее ИА «ТСН» в статье «Как под Тулой закатывают в лужу казенный миллион» говорило о том, что происходит в районе.

- Не нужно разбираться в тонкостях ремонта дорог, чтобы понимать, что класть щебень прямо в лужу или поверх гор мусора – настоящий беспредел. Мы – жители - в шоке, негодует Валентина Творогова.

Выходит, утверждают люди, накладывая косметические латки там, где нужен основательный ремонт, ответственные дорожники либо отмывают и без того не столь внушительную сумму, либо кладет асфальт совершенно неквалифицированная бригада.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.