Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле – «Забота», а в Новомосковске – «Доброта»

На встрече главы администрации Новомосковска, члена Президиума РПС "Единой России" Вадима Жерздева с бизнес-сообществом и ветеранами города прошла презентация проекта «Единая дисконтная карта «Доброта».

Проект направлен на поддержку незащищенных слоев населения, сообщает пресс-служба районной администрации. Проект разработан инициативной группой предпринимателей в ответ на обращение главы администрации.

Он предусматривает создание специальной пластиковой карты, которая будет гарантировать предъявителю скидку в установленном размере на продукцию или услуги организации-участника проекта: продукты питания, медикаменты, хозяйственнее товары, услуги парикмахерских и др.

Владельцами карты станут пенсионеры с доходом менее 10 тысяч рублей в месяц. Всего планируется выдать более 30 тысяч карт.

Их раздача волонтеры начнут с 17 октября, и с этого же числа карты можно будет получить в отделе социальной защиты населения.

Проект «Единая дисконтная карта «Доброта» стартует 4 ноября. К нему уже присоединились 19 продуктовых магазинов, 6 парикмахерских, 5 магазинов бытовой химии и 15 аптек Новомосковска.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.