Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Певца Алексея Воробьева преследует нечистая сила

Об этом музыкант, который родом из Тулы, сообщил поклонникам в своем микроблоге.

«Слушайте, меня, может глючит, но что за хрень в верхнем левом углу этого фото? Я фотки пересматривал и слегка поднапрягся. Это не спинка стула. Это пол. Прямо за моей спиной зеркало, а левее только пол над спинкой сидений, на которых мы с Элом сидели. А значит это... приведение, мать его! Прямо у меня на фотке! По-моему, меня не просто так после этого высадили с первого самолета и пересадили на другой рейс», прокомментировал свое фото Алексей Воробьев.

Певца Виктория Дайнеко, кстати, подруга певца, с которой он приезжал в сентябре в Туле, развеяла мистические страхи Алексея, отметив, что человек, который проходил сзади. Так как он был в движении, на фото вышел призраком.

Алексей это предположение отмел: «Не хреновый человек. Причем шло только его лицо и крупным планом поглядывало в кадр. У меня в телефоне фотка в более хорошем качестве, и там даже нос рассмотреть можно. Элвис потом себя очень беспокойно вел, и нас из-за этого сняли с рейса. Но мы прилетели на следующем, правда, другой авиакомпанией и без багажа».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.