Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Опуститься на дно океана все равно, что на дно Тульской области?

Тульский регион Федеральный центр сравнивает с дном океана Северного полюса. Но акценты сравнения не однозначны и в пользу области.

Сегодня на Съезде «Единой России» перед участниками секции «Народ против коррупции» выступил депутат Госдумы ФС РФ Александр Хинштейн. Депутат выразил свою надежду, что политическая перезагрузка в Тульской области пройдет успешно и в регионе-71 больше не будет коррупционных скандалов.

«Если у Владимира Груздева получилось опуститься на дно океана в точке Северного полюса, то Тульская область - не дно, там у него тем более получится. Я в него верю», - заявил Хинштейн.

«Знаю Владимира Груздева как инициативного человека. Рад, что у него появилась возможность на практике реализовать свои идеи по борьбе с коррупцией», - подчеркнул Александр Хинштейн.

Кстати, на официальном сайте органов исполнительной власти Тульской области появился опросник, где всем желающим предложено анонимно ответить, как часто им приходилось сталкиваться со взяточничеством в регионе.

Депутат сообщил, что планирует встретиться с Владимиром Груздевым в Туле в будущий четверг, чтобы обсудить проблемы жилого комплекса «Платоновский лес».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.