Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Каким образом хотят очистить Тулу?

Глава муниципального образования город Тула Е.В. Авилов вручил ключи от новых машин сотрудникам МУП «Спецавтохозяйство». Именно это предприятие несет ответственность за уборку города.

Мэр Тулы отметил, что раньше средства на уборку города выделялись по остаточному принципу. Хотя вопрос - в числе принципиально важных для туляков. Очень часто свои нарекания относительно некачественной уборки областного центра жители высказывают на встречах с Главой и депутатами.

«В этом году уже выделены средства для закупки 21-й единицы техники. В их числе и техника, предназначенная для уборки зимой, - рассказал Глава Тулы Евгений Авилов. - 17 единиц уже в городе, образцы перед вами. Помимо вышеупомянутых 21 машины еще 34 будут приобретены в лизинг в течение этого года. Впредь чистота в городе - один из приоритетных вопросов».

Также Глава Тулы пояснил, что предоставленные для работы ресурсы позволят предъявлять серьезные требования к работе жилищников, в арсенале которые теперь есть даже вакуумные пылесосы. В ближайшее время будет закуплена техника, предназначенная для уборки во дворах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.