Close
plug
Лента новостей
02 марта
01 марта
Все новости Все новости Все новости

«Мутных схем» в тульском здравоохранении быть не должно

Областная программа по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний расходится с федеральной программой модернизации здравоохранения. В ее рамках из федерального бюджета Тульской области должны быть выделены денежные средства в размере 6 млрд. рублей.

Проблемы «сшивки» регионального законодательства с федеральным сегодня обсуждали на расширенном совещании по вопросам развития здравоохранения Тульской области.

По мнению главы региона, принятые решения позволят наверстать имеющиеся отставания, которые существуют в настоящее время при исполнении федеральных и областных программ в сфере модернизации здравоохранения.

Также рассмотрены вопросы организации государственных закупок с точки зрения их понятности, прозрачности, необходимости и о передаче муниципальных учреждений здравоохранения на баланс Тульской области

В совещании приняли участие председатель комитета Тульской областной Думы по социальной политике Г.Г.Фомина, представители департаментов здравоохранения, финансов Тульской области, руководители ведущих учреждений здравоохранения региона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.