Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Судебные приставы Тулы обязывают предпринимателей освободить незаконно занимаемые земельные участки

На исполнении в отделах судебных приставов г. Тулы находится ряд исполнительных производств об обязании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей освободить незаконно занимаемые земельные участки. В настоящее время судебными приставами-исполнителями активизирована работа в данном направлении.

Так, в настоящее время исполнены решения Арбитражного суда Тульской области об обязании индивидуальных предпринимателей освободить земельные участки в Зареченском районе г. Тулы по ул. Пузакова в районе дома № 74 и дома № 17-в.

В настоящий момент земельные участки от торговых палаток освобождены.

Во исполнение решения Арбитражного суда Тульской области произведен снос торгового павильона на пересечении ул. Болдина и ул. Оружейная, располагавшегося на земельном участке, принадлежащего ГОУ ВПО «Тульский государственный университет». В настоящее время по указанному адресу производится демонтаж фундамента.

По решению Арбитражного суда Тульской области прекращена деятельность торговой палатки по адресу г. Тула, ул. Вересаева, д. 7, расположенной на земельном участке ФГОУ СПО «Тульский государственный технический колледж».

В ближайшее время будет решен вопрос о демонтаже данной торговой палатки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.