Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

"Тулагоргаз" пытался взять с предпринимателя деньги за необязательные работы

Заявитель обратился к газовикам по вопросу получения технических условий на реконструкцию системы газоснабжения в принадлежащем ему помещении (квартире) по ул. Металлургов в г. Туле. Данная квартира находится в многоквартирном пятиэтажном жилом доме и переводится в разряд нежилых помещений, для чего и должна быть выполнена реконструкция системы газоснабжения.

ЗАО «Тулагоргаз» подготовило индивидуальному предпринимателю технические условия на реконструкцию системы газоснабжения всего дома и предложило выполнить комплекс работ по всему дому.

В ходе рассмотрения дела, возбужденного по данному заявлению, комиссия Тульского УФАС России установила, что технические условия на присоединение к газораспределительным сетям объекта газификации природным газом, содержат требования, не обязательные к выполнению.

ЗАО «Тулагоргаз» было признано нарушившим антимонопольное законодательство, выдано обязательное для исполнения предписание о прекращении нарушения, материалы дела переданы должностному лицу для возбуждения в отношении нарушителя административного производства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.