Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские таксисты войдут в «Национальный совет такси»

Накануне в Туле искали компромисс между властью и обществом. На I Съезде таксистов Тульской области одним из вопросов, который обсудили участники, стала проблема возможного ухода таксистов «в тень».

Вячеслав Лысаков, лидер движения автомобилистов "Свобода выбора", предложил тулякам активно вступать в «Национальный совет такси». Это некоммерческая организация, которая и призвана найти баланс между интересами власти, бизнеса, и потребителей.

-Мы приняли решение о создании некоммерческой структуры, которая будет представлять интересы таксистов на всех уровнях власти. И сейчас создана рабочая группа по внесению поправок в соответствующий закон о такси, сообщил Лысаков.

Представители из Тулы выразили намерение в составе «Национального совета такси» доказать, что закон хорош только для больших городов и требует серьезной корректировки.

Напомним, 69 ФЗ прописал возможность юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям осуществлять перевозку пассажиров и багажа только при условии получения на то разрешения, выдаваемого уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации на основании заявления.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.