Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Алексей Воробьев сыграет одну из главных ролей в фильме итальянского режиссера

Певец и актер Алексей Воробьев снимется в фильме итальянского режиссера Стефано Лоренци в роли выходца из России по прозвищу Бимбо.

"Леша сыграет у итальянского режиссера Стефано Лоренци в фильме под названием I Calcianti. Эта роль не планировалась как русская, но, увидев его фильмы и познакомившись с ним лично, они решили переписать сценарий и сделать одного из главных героев выходцем из России", - сообщила менеджер артиста Катерина Гечмен-Вальдек.

Она отметила, что фильм представляет собой несколько параллельных сюжетов, и в каждом из них есть свой главный герой - одного их них сыграет Воробьев.

"Леша долго мечтал сыграть с Ксенией Раппопорт и предлагает ее на роль его матери. Правда, об этом пока речи не идет. А что касается Моники Беллуччи, то да - с ней сейчас ведутся переговоры", - пояснила менеджер артиста, добавив, что съемки запланированы будущей весной.

По ее словам, в этом году 13-минутный короткометражный фильм Лоренци The Cricket участвует в программе Венецианского кинофестиваля Controcampo Italiano, посвященной новым течениям в итальянском кино, и Воробьев выступит на вечеринке 6 сентября в честь официальной премьеры этой картины.

После Венеции российский артист станет героем следующей полнометражной картины Лоренци I Calcianti, который получил финансовую поддержку Итальянского государства.

Как сообщает пресс-служба Воробьева, который с детства увлекается футболом, у будущего фильма "очень мужской сценарий про средневековую игру в мяч".

"Это смесь боев без правил и футбола. Данная игра до сих пор проходит раз в год во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы увидеть это собственными глазами. А игроки становятся национальными героями", - говорится в релизе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.