Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Новая Toyota Camry получила европейское лицо

Прошло всего два дня после премьеры американской версии Toyota Camry нового поколения, и вот появились первые официальные снимки седана для Европы. Его дизайн отличается довольно значительно.

В чем-то европейская версия выглядит посолиднее. По крайней мере, передняя часть напоминает стилистику Lexus.

Отличия в салоне гораздо менее заметны. Можно обратить внимание на четырехспицевый руль и иную пластику правой части передней панели.

Интересно, что снимки европейской версии появились в Сети на украинском сайте Toyota еще до официальной премьеры. Представители японской компании пока не уточняют, какой из вариантов автомобиля получат россияне. Как правило, автоконцерны поставляют к нам именно европейские модификации. Японцы обещают вскоре пролить свет на российскую версию Camry, а уже к концу осени автомобиль появится у нас в продаже.

Независимо от того, какой дизайн мы получим, на выбор предложат два двигателя: 2,5-литровую «четверку» мощностью 178 л.с. и 3,5-литровый V6, который развивает 268 л.с. Размеры кузова в сравнении с прежним поколением практически не изменились: длина – 4 825 мм, ширина – 1 825 (+5 мм), высота – 1 470 мм.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.