Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Представлен Chevrolet Malibu для России

Американские седаны D-класса Chevrolet Malibu в прежние годы были мало известны за пределами своей родины. У нас в этой категории General Motors продает модель Epica, основанную на седане Daewoo Tosca. Новое поколение Malibu, европейская премьера которого пройдет в сентябре во Франкфурте, призвано заменить и американский, и корейский седаны прежних лет. Этот автомобиль будут продавать по обе стороны океана, в том числе и в России. Мы получим европейскую версию, которая по технической начинке несколько отличается от американской.

Преимущество новинки над знакомой нам Эпикой, в первую очередь, – конструктивное. В основе Malubu – та же современная платформа, на которой создан Opel Insignia. Однако Шевроле по статусу ниже Опеля, и гамма моторов Malibu будет поскромнее (во всяком случае, первое время). Седан дебютирует с безиновыми и дизельным «четверками» объемом 2 и 2,4 л (164 и 169 л.с.). Отметим, что у себя на родине Chevrolet имеет более мощный 2,5-литровый мотор мощностью 182 л.с., а в будущем ожидается и V6.

Насколько качественно отделан интерьер и хороша ли рекламируемая мультимедийная система новинки, мы увидим своими глазами уже через три недели во Франкфурте. Пока же отметим одну изюминку салона: крупный цветной экран способен откидываться, открывая потайную нишу для мелочей.

Европейские продажи Chevrolet Malibu стартуют в 2012 году.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.