Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Программа полетов на МАКС-2011 из-за непогоды сокращена до двух часов

Летная программа на авиасалоне МАКС-2011 сокращена до двух часов из-за дождя и облачности, сообщил представитель дирекции авиасалона.

"Пока принято решение, что полеты будут выполняться в течение двух часов - с 12.00 до 14.00. Это связано с тем, что одни из участников - ВВС России - из-за плохих погодных условий не могут вылететь с аэродрома Кубинка", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что если над аэродромом "Раменское", где проходит авиасалон, погода постепенно улучшается и тучи рассеиваются, то над аэродромом "Кубинка", где базируются пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи", ситуация обратная.

В 12.00 первый полет в воскресной программе МАКС-2011 выполнил самолет Су-34, которым управлял заслуженный военный летчик генерал-майор Александр Харчевский.

Как сообщил представитель дирекции авиасалона, информация о летной программе постоянно обновляется.

По новой измененной программе ожидаются полеты аэробуса А-380, вертолетов Ми-38, Ми-26Т2, Ми-17-1В, Ми-28 НЭ, Ка-52 завода имени Миля, самолетов "Рысачок", Бе-200, Су-35, Миг-29К и другие. Завершит программу полет советского истребителя И-15БИС.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.