Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Установлен мировой рекорд по парковке

В Германии был установлен новый абсолютный рекорд по параллельной парковке. Ронни Весселбергер, которого и водителем назвать-то сложно – скорее, это каскадер, – смог припарковать свой Volkswagen Polo на площадку, которая превышала длину самой машины всего на 26 см. Вообще-то, этот рекорд был установлен еще 2 апреля, однако представители Книги рекордов Гиннесса решили объявить о нем только сейчас.

Разумеется, парковался Ронни не стандартными методами, которые обычно водители используют при параллельной парковке. Чтобы вместить машину в столь маленькое пространство, водителю пришлось сначала как следует разогнаться, а затем при помощи ручного тормоза загнать автомобиль на место. Однако в данном случае метод парковки никого не интересует. Важно, что автомобиль был установлен точно на место, и ни одна из соседних машин не пострадала.

Говорят, что рекорд Ронни уже побит. По слухам, один китаец смог припарковать свою машину в пространство, которое всего на 24 см больше длины машины. Однако пока представители Книги рекордов Гиннесса не опубликовали видео с этим рекордом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.