Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

В праздник военной элиты туляков будет охранять ОМОН

Сегодня в ходе празднования 81-ой годовщины образования воздушно-десантных войск УВД города Тулы приняло решение усилить охрану правопорядка в ЦКПиО дополнительными нарядами ОМОНа.

Подобное решение отнюдь не случайно – Тула, которая является родиной 106-й гвардейской десантной дивизии, день ВДВ отмечает с особым «усердием».

Помимо общепринятого активного распития алкогольных напитков на улицах и массового нецелевого использования декоративных гидротехнических сооружений, тульская «крылатая пехота» с удовольствием выражает свое несогласие с сотрудниками правоохранительных органов, что для последних, зачастую, заканчивается серьезными проблемами со здоровьем.

Прошлым летом последствиями праздника стали 30 протоколов об административных правонарушениях. На проспекте Ленина десантник, в ходе ссоры с сотрудниками милиции, сломал одному из них нос.

Однако больше всех отличился 24-летний житель Ефремова: молодой «гвардеец» в состоянии алкогольного опьянения попытался изнасиловать 57-летнюю пенсионерку в центральном парке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.