Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В России возобновились продажи старых Kia Spectra и Sorento

Сегодня российское представительство компании Kia объявило о начале продаж ограниченной партии автомобилей Spectra и Sorento предыдущего поколения. Эти машины в наиболее востребованных комплектациях, как говорится в официальном пресс-релизе, были вновь выведены на рынок по «многочисленным просьбам покупателей».

Седан Kia Spectra как и раньше будет предлагаться в трех вариантах оснащения (Standard, Comfort, Comfort+) и с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 101 лошадиная сила, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. В базовую комплектацию автомобиля войдут подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники всех стекол, центральный замок и иммобилайзер.

В версии Comfort дополнительно появится кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, противотуманные фары. В топовую модификацию также будет включена антиблокировочная система тормозов.

Внедорожник Kia Sorento будет оснащаться 170-сильным дизелем объемом 2,5 литра и автоматической коробкой передач. В комплектацию Comfort войдет двухзонный климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, фронтальные подушки безопасности и система стабилизации. В версии Luxe также будет доступна кожаная отделка салона, люк в крыше, круиз-контроль и электропривод складывания зеркал.

Ограниченная партия старых Spectra и Sorento будет продаваться в течение нескольких месяцев, после чего поставки этих автомобилей планируется окончательно прекратить. Такие автомобили нельзя будет заказать у дилеров в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.