Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

В Новомосковске трем семьям вручили жилищные сертификаты

В Новомосковске состоялось вручение государственных жилищных сертификатов гражданам, являющимся участниками подпрограммы в рамках известной федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы. Речь идет о семьях, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами.

В частности, сертификат на сумму 1576800 руб. предоставлен семье Надежды Владимировны Дикгаут, состоящей из трёх человек. С дочерью и внуком она в свое время была признана в установленном порядке вынужденно переселившейся из Таджикистана и долго проживала в общежитии.

Сертификат на сумму 2102400 руб. вручен и семье Надежды Михайловны Ротарь из четырех человек. С дочерью, сыном и внучкой Ротарь по известным причинам была вынуждена покинуть Приднестровье Молдавской республики и ютилась много лет в съемных квартирах.

В апреле 2011 года отмечалась 25-я годовщина событий, произошедших на Чернобыльской атомной электростанции. С особой благодарностью узнала о праве на государственный жилищный сертификат семья Александра Анатольевича Терехова, ликвидатора последствий катастрофы на АЭС. Тереховы состоят на учете в числе нуждающихся в улучшении жилищных условий с февраля 1993 года. Теперь у них государственный жилищный сертификат на сумму более 650 тысяч рублей.

Все три семьи смогут приобрести большее жилье посредством реализации сертификатов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.