Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Вячеслав Дудка "открыл" завод ООО «Кирпичный завод БРАЕР»

14 июня в пос. Обидимо Ленинского района состоялось торжественное открытие ООО «Кирпичный завод БРАЕР».

Перед началом церемонии губернатор В.Д.Дудка ознакомился с выставкой карьерной техники, технологическим процессом, производственными мощностями, выпускаемой продукцией предприятия и осмотрел глинозапасники.

Торжественный запуск линии кирпича «БРАЕР» в промышленную эксплуатацию был произведён губернатором В.Д.Дудкой и управляющим-генеральным директором ООО «Кирпичный завод БРАЕР» И.А.Кабановым.

Затем на упаковке с первой продукцией предприятия губернатор В.Д.Дудка и руководитель предприятия оставили свои автографы. В дальнейшем этот экземпляр будет размещён в музее кирпича «Браер».

Выступая на открытии, губернатор В.Д.Дудка отметил, что пуск нового предприятия - важное событие не только для Тульской области, но и всей России, так как сегодня отрывается крупнейшее производство облицовочного кирпича класса «ЛЮКС» и крупноформатных поризованных керамических блоков на территории тульского региона.

«Решение по строительству предприятия было принято компанией «БРАЕР» в 2008 году. В этом же году на III Тульском экономическом форуме было подписано инвестиционное соглашение о сотрудничестве между администрацией Тульской области и компанией. Общий объём инвестиций составил 120 млн. долларов», - напомнил глава региона.

По словам руководителя области, на данном предприятии будет выпускаться около 105 млн. штук в год облицовочного кирпича и 140 млн. штук в год крупноформатного. На сегодняшний день рабочими местами обеспечены 364 жителя Тульской области. После реализации ряда инвестиционных программ будет создано дополнительно ещё 70 рабочих мест.

Губернатор В.Д.Дудка подчеркнул, что компании, реализующие такие проекты, и в дальнейшем могут рассчитывать на поддержку администрации Тульской области.

Глава региона пожелал работникам предприятия производственных успехов и успехов в личной жизни, а руководству компании новых инвестиционных проектов и их реализации на тульской земле.

Управляющий-генеральный директор ООО «Кирпичный завод БРАЕР» И.А.Кабанов отметил, что осуществление данного инвестпроекта направлено на повышение роста благосостояния народа.

По словам И.А.Кабанова, это современное инновационное предприятие по производству выскоэкологичного строительного материала.

Генеральный директор выразил благодарность лично губернатору В.Д.Дудке, администрации Ленинского района за конструктивный подход и оперативное решение всех вопросов при реализации проекта.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.