Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Россияне смогут вступить в ОНФ через интернет

Специальная форма заявления на имя премьер-министра, лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина появится вскоре на сайте правительства РФ, любой гражданин, заполнив заявление, сможет стать участником Общероссийского народного фронта, сообщает в понедельник пресс-служба единороссов.

"Инициатива лидера партии о создании Общероссийского народного фронта и приглашении туда эффективных общественных организаций и движений подтверждает свою актуальность. Сегодня у "третьего сектора" есть возможность включить свои инициативы и предложения в предвыборную программу. Фронт позволяет делать это на системной основе, и этим правом уже пользуются сотни общественных объединений", - заявил Воробьев.

По словам руководителя ЦИК "Единой России", поступает большое количество заявок, идей, проектов от частных лиц, не связанных членством с общественными или политическими структурами. Решение о создании формы online-регистрации было принято для того, обеспечить желающим возможность участия в работе фронта в личном качестве.

О создании ОНФ Путин объявил в начале мая на межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде. В это объединение, по его словам, могут войти любые заинтересованные общественные организации, разделяющие взгляды "Единой России". По мнению Путина, в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР. Единороссы обещали им 150 из 600 мест на предстоящих в декабре выборах.

В состав фронта уже вошли более 450 общественных организаций. До 15 июня они должны представить свои предложения, после чего начнется разработка предвыборной программы ОНФ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.