
В Туле будут производить желеобразные бульоны
На пищевой фабрике Unilever в Туле введено в эксплуатацию уникальное
оборудование по производству концентрированных желеобразных бульонов
«Кнорр». Установка современного иностранного оборудования, капремонт
здания и создание новой инженерной инфраструктуры обошлись компании в 7
миллионов евро.
Желеобразный бульон является новым продуктом не только для России, но и
для всей Восточной Европы. Бульоны производятся из высококачественных
ингредиентов без применения искусственных добавок. Уникальные технологии
позволяют сохранять свежесть продукта на длительный срок – до 12
месяцев. Продукция будет выпускаться в двух вкусовых вариантах – курином
и говяжьем. Одна упаковка продукта емкостью 28 грамм используется для
приготовления литра бульона.
Новое оборудование позволило увеличить мощности предприятия на 50
процентов – до 15 тысяч тонн готовой продукции в год. Кроме того,
расширение производственных мощностей потребовало увеличение штата
сотрудников предприятия на 15 процентов и найма квалифицированных
специалистов. Сообщается, что первые партии оригинального бульона
предприятие выпустит уже в июле текущего года.
-
Еще более 700 тульских семей получили доступ к скоростному домашнему интернету
-
Туляков приглашают в гастрономический тур в Сибирь
-
Исследование МегаФона: Мальчики тратят почти в 2,3 раза больше гигабайт, чем девочки
-
«Красно-желтые – в разноцветных»: сколько стоят футболисты тульского «Арсенала» в евро
-
В голубцах, масле, сыре, иконе и даже в натуральной оболочке - в себе: каким образом пытаются пронести запрещенку в тульские колонии
-
«Русский язык для большинства из них является иностранным»: слабослышащие заявили о проблеме при вызове экстренных служб по СМС