Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Кто потерял ручей?

Недалеко от железнодорожного моста через Упу, на участке между рекой и собачьим питомником, наш фотограф заснял бурный ручей. А заодно выяснил, что новоявленная водная артерия, вот уже две недели впадающая в Упу, вытекает из старого водопроводного коллектора.

За разъяснениями мы обратились к главному инженеру тульского водоканала Сергею Панину.

«Я знаю место, о котором вы говорите, но сети там не наши, - сказал Сергей Станиславович. - В этом районе раньше располагался спецприёмник для бомжей и всяких завшивленных личностей, который построил себе собственный водопровод. Я не знаю, действует ли это учреждение сейчас, но в муниципальную собственность водопровод оно точно не передавало. Однако мы обязательно съездим, проверим, что там можно сделать». Через два дня прорыв устранили.

В поисках хозяина аварийного водопровода сотрудники редакции обращались в департамент соцзащиты населения, областное УВД и теруправление по Привокзальному и Советскому району Тулы. Но о спецприёмнике и ведомственной принадлежности водопровода никто ничего не слышал и не знает. А сколько таких бесхозных ручьёв в городе?

По материалам "АиФ в

Туле"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.