Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Коммунальщики заплатят туляку более 100 тысяч рублей

По информации пресс-службы регионального Управления Судебного департамента, почти 101 000 рублей пойдет на ремонт автомашины Mitsubishi Lancer, пострадавшей зимой от упавшего с крыши снега. В понедельник, 16 мая Ленинским районным судом было рассмотрено гражданское дело по иску к ОАО «Управляющая компания ЖКУ» и Администрации Ленинского района о возмещении материального ущерба и морального вреда.

Истец просил взыскать с ОАО «Управляющая компания ЖКУ» Ленинского района ущерб в сумме 96 113, 24 рубля и судебные расходы в сумме 5 626, 26 рублей. Требования истца мотивированы тем, что в результате схода снежной массы было повреждено транспортное средство Mitsubishi Lancer 2004 года выпуска. По заявлению пострадавшего, в результате несвоевременной уборки снега с кровли дома, произошел самопроизвольный сброс снега, которым были причинены механические повреждения его автомобилю.

Сторонами заключено мировое соглашение, согласно которому с ОАО «Управляющая компания ЖКУ» в пользу Николая Сакуна взыскан материальный ущерб в размере 100 922 рубля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.