Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В кафе "Дубрава" и "Тульской Птицефабрике" выявлены нарушения пожарной безопасности

Прокуратурой Ленинского района проведена проверка исполнения законодательства Российской Федерации о пожарной безопасности в лесах лесопользователями ОАО Птицефабрика «Тульская», ООО «ОПЭС».

В ходе проверки было установлено, что ОАО Птицефабрика «Тульская», ООО «ОПЭС» (кафе «Дубрава») осуществляют свою деятельность в нарушение Лесного кодекса РФ и Правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2007 № 417 «Об утверждении Правил пожарной безопасности в лесах».

В ходе проверки установлено, что непосредственно в ОАО Птицефабрика «Тульская» отсутствует система оповещения о чрезвычайных ситуациях, и, на территории, прилегающей к ОАО Птицефабрика «Тульская» имеется неубранный поваленный сухостой. В ООО «ОПЭС» (кафе «Дубрава») не осуществляется деятельность по опашке территории, прилегающей к кафе «Дубрава», что создает угрозу возникновения пожаров в лесной полосе и безопасности людей.

По результатам проведенной проверки прокурором Ленинского района в адрес генерального директора ОАО Птицефабрика «Тульская» и генерального директора ООО «ОПЭС» 12.05.2011 года внесены представления с требованием об устранении нарушений правил пожарной безопасности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.