Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

В почтовых отделениях Тульской области пройдет декада подписки

Во всех отделениях почтовой связи Тульской области с 12 по 22 мая пройдет декада подписки. Во время ее проведения жителям региона предоставляется возможность подписаться на любимые газеты и журналы по льготной цене – на ряд изданий будет снижена каталожная цена, планируется также снизить стоимость услуг по распространению изданий, заявленных в подписку на 2-е полугодие 2011 года.

При этом «Почта России» предложила и самим редакциям газет и журналов снизить на время проведения акции подписные цены, что позволит значительно удешевить стоимость подписки, привлечь к печатным изданиям еще больше читателей.

Подписаться на периодические издания со скидкой во время декады подписки можно будет не только в почтовых отделениях, но и на самых оживленных местах в городах и поселках – местные отделения связи, кроме подписки, планируют организовать здесь и мгновенные лотереи с выдачей призов, сувениров. Подобные акции пройдут: 13 мая – в Алексине, 14 мая – в Одоеве, 17 мая – в поселке Теплое, 18 мая – в Новомосковске, 19 мая - в поселке Крапивна Щекинского района, 20 мая – в Плавске, 21 мая – в Туле.

Вместе с УФПС региона в организации декады подписки принимают участие и крупные российские издательства «Газетный мир», редакция газеты «Жизнь».

Подробную информацию о проведении Всероссийской декады подписки можно узнать во всех отделениях почтовой связи Тульской области.

Жители области могут подписаться на газеты и журналы во всех отделениях почтовой связи по традиционным каталогам «Почта России», «Роспечать», «Пресса России», в которых представлено около пятнадцати тысяч изданий. Тарифы Почты России на подписные услуги остаются неизменными. Текущая подписная кампания продлится до конца июня.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.