Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Санкт-Петербургский суд отблагодарил тульских приставов

В адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области на имя руководителя Владимира Юрьевича Решетова поступило письмо от судьи Красногвардейского районного суда города Санкт-Петербурга О.В. Тутариновой о выражении благодарности за ответственное отношение к своим служебным обязанностям судебным приставом по ОУПДС Тульской области Романом Владимировичем Витлиф.

В производстве суда города Санкт-Петербурга находится уголовное дело в отношении Сергея З., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 325, частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Свидетелем по данному уголовному делу является Оксана Л., проживающая в поселке Дубна Тульской области.

Со стороны суда неоднократно предпринимались попытки вызвать свидетеля в суд судебными повестками, по телефону и телеграммами, однако это не дало положительных результатов. Рассмотрение дела в отсутствии свидетеля было невозможным.

18 апреля 2011 года свидетель Оксана Л. была доставлена из поселка Дубна Тульской области в судебное заседание в Красногвардейский районный суд города Санкт-Петербурга судебным приставом по ОУПДС Романом Владимировичем Витлиф, который профессионально исполнил принудительный привод лица, уклоняющегося от добровольной явки в суд.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.