Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле скончался Юрий Воеводин

Тульское УФАС России с глубоким прискорбием сообщает о том, что скончался Юрий Воеводин - бывший генеральный директор производственного объединения «Тульский завод точного машиностроения», председатель Тульского горисполкома, Лауреат Государственной премии СССР, Лауреат премии им. С.И. Мосина, присуждаемой за выдающиеся изобретения в области машиностроения, кавалер ордена Октябрьской революции, ордена Трудового Красного знамени, ордена Почета, Почетный гражданин г. Тулы.

Воеводин Ю.Н был назначен начальником управления в 1992 г. и возглавлял антимонопольное управление в течение 10 лет.

Благодаря своему большому авторитету в органах власти, деловых кругах и среди населения г. Тулы и Тульской области Ю.Н. Воеводину удалось сформировать высокопрофессиональный коллектив работников, которым предстояло с нуля организовывать осуществление антимонопольного контроля практически во всех сферах деятельности нарождающейся рыночной экономики.

После выхода в отставку в 2002 году в связи с достижением предельного возраста государственной службы Ю.Н.Воеводин не утратил связь с коллективом.

Являлся членом аттестационной и конкурсной комиссий, близко к сердцу воспринимал успехи и неудачи управления, помогал советом.

Его знания, исключительная порядочность и честность, справедливое и доброжелательное отношение к людям вызывали искреннее уважение всех, кто его знал.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.