Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляк пытался похитить овцу у соседа

Приговором Богородицкого районного суда Тульской области от 7 апреля 2011 года 51-летний Воробьев А.И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновением в помещение).

Как установлено приговором суда, 5 февраля 2011 года Воробьев А.И., находясь в п. Садовый Воловского района Тульской области в состоянии алкогольного опьянения, примерно с 17 часов пришел к сараю, принадлежащего З.

Воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, из корыстных побуждений, Воробьев А.И., через незапертые запорные устройства двери, ведущие в помещение сарая, незаконно проник в сарай. подошел к деревянному ограждению, где содержались овцы. Открыл запорное устройство калитки, данного ограждения, прошел в нее, где поймав одну овцу, весом 38 кг, по цене 90 рублей за 1 кг живого веса, стоимостью 3420 рублей, принадлежащую З.., стал выводить ее, намереваясь незаконно обратить похищенное в свою пользу и реализовать в дальнейшем по своему усмотрению. Однако, осуществить свои преступные намерения Воробьев А.И. не смог, по обстоятельствам не зависящим от его воли, так как в момент совершения преступления был застигнут на месте супругами З., которые прекратили преступные действия Воробьева А.И.

Приговором суда Воробьеву А.И., назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.