Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

75-летнюю пенсионерку оштрафовали на 3 тыс. рублей за оскорбление участкового

В Каменском районе 75-летняя пенсионерка за публичное оскорбление участкового уполномоченного милиции осуждена к штрафу в размере 3 тыс. рублей.

Приговором мирового судьи судебного участка № 20 Каменского района от 8 апреля 2011 года жительница с. Языково Каменского района 75-летняя Мария Блохина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ- публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Приговором суда установлено, что 10 февраля 2011 года участковый уполномоченный милиции ОВД по Каменскому району Б.., находясь в форменном обмундировании, исполнял свои должностные обязанности, проводя подворный обход на закрепленном за ним административном участке, расположенном в с. Языково Каменского района Тульской области.

В тот же день, примерно в 17 часов, проходя мимо дома № 4 по ул. Центральная с. Языково Каменского района Тульской области участковый услышал крики и шум, доносившиеся из квартиры № 9 указанного дома.

С целью пресечения правонарушения, участковый зашел в указанную квартиру, где находившаяся в состоянии алкогольного опьянения Блохина М.Е громко ругалась на С.

Участковый Б. сделал Блохиной М.Е. замечание. В ответ, Блохина М.Е., в присутствии находившихся рядом С. и Ц., оскорбила работника милиции грубой нецензурной бранью, унизив его честь и достоинство.

В судебном заседании Блохина М.Е. свою вину в совершении указанного преступления признала полностью.

Приговором мирового судьи Марии Блохиной назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.