Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Средняя зарплата рабочих новомосковского предприятия выросла на пять тысяч в месяц

Впервые за годы производственного «затишья» признаки возрождения подает ООО «Оргсинтез». Пока еще скромно, но растут объемы выпускаемой продукции: в динамике - с 2010 года прирост на 20 с лишним процентов.
Судя по планам на год, 2011-й станет периодом «реанимации» ключевых производственных подразделений и служб. «Крыша над головой» - состояние кровли - одна из самых затратных задач, которую «Оргсинтез» намерен выполнить до зимы одновременно с утеплением рабочих помещений.
Параллельно в этот же период решено смонтировать автоматические системы пожарной сигнализации и оповещения в цехах и заводоуправлении. Мероприятия эти дорогостоящие, но руководство считает их приоритетными. 
С пониманием относятся к таким затратам и сами труженики. За год их средняя зарплата выросла только на пять тысяч в месяц. Но лиха беда начало. Будут уют, гарантии безопасности на производстве - будут и заработки. Тем более, что востребованность продукции уже подтверждена чередой подписанных с потребителями контрактов на поставки.


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.