Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура Тульской области выявила незаконную игорную деятельность в ООО "Флора"

По иску прокурора Дубенского района Одоевский районный суд Тульской области признал деятельность ООО «Флора» по организации и проведению азартных игр незаконной и обязал её прекратить.

Прокуратурой Дубенского района проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в Интернет-клубе, принадлежащем ООО «Флора», расположенном по адресу: Тульская область, Дубенский район, п. Дубна, ул. Первомайская, д. 21, в ходе которой выявлено, что ООО «Флора» на территории р.п. Дубна, который не входит в состав субъектов РФ, где создаются игорные зоны, осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр под прикрытием предоставления доступа в систему расчетов Di-Pay.

По результатам проведенной проверки прокурором Дубенского района в порядке ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ в Одоевский районный суд Тульской области направлено исковое заявление о признании незаконными действий по организации и проведению азартных игр и прекращении деятельности ООО «Флора».

Решением Одоевского районного суда от 07 апреля 2011 года исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, деятельность общества признана незаконной, на ООО «Флора» возложена обязанность о ее прекращении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.